Отзывы

  • Эдуард
    08 ноября 2021
    Не культурные и не приветливые, не знающие законов продавцы. Есть множество других фирм, с доброй репутацией.
    1. Олег
      20 июля 2019
      ООО "ЦЕНТР СВАРКИ" долгое время сотрудничает с ООО "Чувашгосснаб". Все, УСИЛИЯ приложенные на расширение товаров и услуг в ООО "Чувашгосснаб" увенчались успехом «ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ» и с широким выбором товаров и разных поставщиков, строительных материалов, а также сварочного оборудования и материалов для сварки. ООО "Чувашгосснаб относиться с большой ответственностью и заботой не только о своих арендаторах, но и покупателях. Моя компания в одной команде с Вами.
      1. Чувашгосснаб
        22 июля 2019
        Больше спасибо! Мы тоже вас очень ценим и любим.
    2. Валерий
      18 июля 2019
      Для меня Денис - это хранитель моего времени. Зная его профессионализм, без раздумий сразу обратился за помощью. Я связал его с подрядчиком, он давал Денису заявку, после согласования все комплектовал, а затем даже вывозил строительный мусор! Периодически я делал контрольную проверку цен и всегда все было точно. Начали мы ремонт в начале июня и уже сейчас находимся на конечном этапе. Ремонт делаем «под ключ». 95% всех материалов укомплектовал Денис. Я очень рад! Рекомендую многим! Думаю, на «Госснабе» люди всегда получают больше, чем ожидали.
      1. Чувашгосснаб
        22 июля 2019
        Валерий, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Денису ваши слова.
    3. Юрий
      10 июня 2019
      На базе Чувашгосснаба Очень хорошие цены. В городе, цены на такие же материалы заметно выше.
      1. Антонова Екатерина
        22 июля 2019
        Юрий, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
    4. Ольга Иванова Руководитель отдела продаж Концерн ПРОТЭК ,ОП Чебоксары ООО "ПРОТЭК-КАЗАНЬ"
      13 апреля 2019
      Хотим акцентировать внимание всех покупателей , а также будущих арендаторов на работу ООО "ЧУВАШГОССНАБА". Персонал всегда приветливый , на все вопросы и замечания реагируют мгновенно . Созданы максимально комфортные условия для получения и отправления корреспонденции . Не нужно никуда ездить - специалисты справочной службы и отправят , и примут, и доставят Вам корреспонденцию.
      1. Отдел аренды Чувашгосснаба
        17 мая 2019
        Ольга, спасибо.
    5. Галина Прокопьева, руководитель ООО "Стройдекор"
      12 апреля 2019
      ООО "Стройдекор" долгое время сотрудничает с ООО "Чувашгосснаб" и благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. Большая заслуга состоит в избрании правильного направления и развития бизнеса. ООО "Чувашгосснаб" одно из старейших предприятий города Чебоксары, которым по праву может гордится не только город, но и Чувашская республика. Ваши усилия, направленные на расширение рынка сбыта строительных материалов выражаются в большой заботе не только о своих арендаторах, но и покупателях. Вы стремитесь быть лучшими, мы хотим быть с Вами в одной команде.
      1. Отдел аренды Чувашгосснаба
        17 мая 2019
        Спасибо за отзыв.
    6. ООО «Чебоксарский завод СтэП»
      11 апреля 2019
      Общество с ограниченной ответсвенностью ЧЕБОКСАРСКИЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛЕЙ «СТэП» г. Чебоксары, Складской проезд, 6 оф. 209. Тел./факс: (8352) 22-61-37, 8-919-677-93-94. www.ctep.ru. «Тепло, светло, уютно» - так можно сказать об ООО «Чувашгосснаб». Мы арендуем офис уже более 8 лет и на протяжении этого времени ООО «Чувашгосснаб» только совершенствуется. На базе хорошая транспортная доступность, 6 парковок, несколько въездов и выездов, и все с указателями, что важно для покупателей. В ООО «Чувашгосснаб» работает прекрасный персонал, готовый оказать любую помощь. Обновленная справочная служба, которая знает все о товарах, материалах и обязательно проводит клиентов до нужного офиса. Спасибо Вам! С уважением, коллектив ООО «Чебоксарский завод СтэП».
      1. Отдел аренды Чувашгосснаба
        13 апреля 2019
        Большое спасибо за добрые слова!
    7. Антон Дубров, директор ООО "НПО "ДубровЪ"
      10 апреля 2019
      Мы на ЧГС арендуем склад-офис с 2003 г.! Системный подход руководства Базы помог быстро привести территорию в комфортную среду для развития бизнеса. Хотя прекрасно помню, что в 2000-м году здесь ходить можно было только в резиновых сапогах, "грязи было по колено". Радует, что арендодатели софинансируют совместные акции, есть понимание, что плывем в одной лодке, открыты к обсуждению любых вопросов, сами интересуются, что требуется для улучшения работы Базы. Я ставлю твердую 5-ку и мог бы еще на 5-ти страницах перечислять положительные моменты работы лучшей Базы Республики!
      1. Отдел аренды Чувашгосснаба
        17 мая 2019
        Антон Петрович, большое спасибо.

    Контакты

    Адрес

    Чебоксары, Складской проезд, 6.

    Справочная служба для покупателей

    8-800-700-64-77 (звонок бесплатный)

    Вопросы аренды

    8-8352-59-93-23

    Электронная почта

    priem@gossnab.biz, 405997@mail.ru

    Режим работы

    пн-пт с 8:00 до 18:00
    сб с 8:00 до 17:00
    вс с 8:00 до 16:00

    Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

    Authorization
    © 2012–2021 ООО «Чувашгосснаб». Политика конфиденциальности