Отзывы

  • Олег
    20 июля 2019
    ООО "ЦЕНТР СВАРКИ" долгое время сотрудничает с ООО "Чувашгосснаб". Все, УСИЛИЯ приложенные на расширение товаров и услуг в ООО "Чувашгосснаб" увенчались успехом «ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ» и с широким выбором товаров и разных поставщиков, строительных материалов, а также сварочного оборудования и материалов для сварки. ООО "Чувашгосснаб относиться с большой ответственностью и заботой не только о своих арендаторах, но и покупателях. Моя компания в одной команде с Вами.
    1. Чувашгосснаб
      22 июля 2019
      Больше спасибо! Мы тоже вас очень ценим и любим.
  • Валерий
    18 июля 2019
    Для меня Денис - это хранитель моего времени. Зная его профессионализм, без раздумий сразу обратился за помощью. Я связал его с подрядчиком, он давал Денису заявку, после согласования все комплектовал, а затем даже вывозил строительный мусор! Периодически я делал контрольную проверку цен и всегда все было точно. Начали мы ремонт в начале июня и уже сейчас находимся на конечном этапе. Ремонт делаем «под ключ». 95% всех материалов укомплектовал Денис. Я очень рад! Рекомендую многим! Думаю, на «Госснабе» люди всегда получают больше, чем ожидали.
    1. Чувашгосснаб
      22 июля 2019
      Валерий, спасибо за отзыв. Обязательно передадим Денису ваши слова.
  • Юрий
    10 июня 2019
    На базе Чувашгосснаба Очень хорошие цены. В городе, цены на такие же материалы заметно выше.
    1. Антонова Екатерина
      22 июля 2019
      Юрий, спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
  • Ольга Иванова Руководитель отдела продаж Концерн ПРОТЭК ,ОП Чебоксары ООО "ПРОТЭК-КАЗАНЬ"
    13 апреля 2019
    Хотим акцентировать внимание всех покупателей , а также будущих арендаторов на работу ООО "ЧУВАШГОССНАБА". Персонал всегда приветливый , на все вопросы и замечания реагируют мгновенно . Созданы максимально комфортные условия для получения и отправления корреспонденции . Не нужно никуда ездить - специалисты справочной службы и отправят , и примут, и доставят Вам корреспонденцию.
    1. Отдел аренды Чувашгосснаба
      17 мая 2019
      Ольга, спасибо.
  • Галина Прокопьева, руководитель ООО "Стройдекор"
    12 апреля 2019
    ООО "Стройдекор" долгое время сотрудничает с ООО "Чувашгосснаб" и благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. Большая заслуга состоит в избрании правильного направления и развития бизнеса. ООО "Чувашгосснаб" одно из старейших предприятий города Чебоксары, которым по праву может гордится не только город, но и Чувашская республика. Ваши усилия, направленные на расширение рынка сбыта строительных материалов выражаются в большой заботе не только о своих арендаторах, но и покупателях. Вы стремитесь быть лучшими, мы хотим быть с Вами в одной команде.
    1. Отдел аренды Чувашгосснаба
      17 мая 2019
      Спасибо за отзыв.
  • ООО «Чебоксарский завод СтэП»
    11 апреля 2019
    Общество с ограниченной ответсвенностью ЧЕБОКСАРСКИЙ ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОФИЛЕЙ «СТэП» г. Чебоксары, Складской проезд, 6 оф. 209. Тел./факс: (8352) 22-61-37, 8-919-677-93-94. www.ctep.ru. «Тепло, светло, уютно» - так можно сказать об ООО «Чувашгосснаб». Мы арендуем офис уже более 8 лет и на протяжении этого времени ООО «Чувашгосснаб» только совершенствуется. На базе хорошая транспортная доступность, 6 парковок, несколько въездов и выездов, и все с указателями, что важно для покупателей. В ООО «Чувашгосснаб» работает прекрасный персонал, готовый оказать любую помощь. Обновленная справочная служба, которая знает все о товарах, материалах и обязательно проводит клиентов до нужного офиса. Спасибо Вам! С уважением, коллектив ООО «Чебоксарский завод СтэП».
    1. Отдел аренды Чувашгосснаба
      13 апреля 2019
      Большое спасибо за добрые слова!
  • Антон Дубров, директор ООО "НПО "ДубровЪ"
    10 апреля 2019
    Мы на ЧГС арендуем склад-офис с 2003 г.! Системный подход руководства Базы помог быстро привести территорию в комфортную среду для развития бизнеса. Хотя прекрасно помню, что в 2000-м году здесь ходить можно было только в резиновых сапогах, "грязи было по колено". Радует, что арендодатели софинансируют совместные акции, есть понимание, что плывем в одной лодке, открыты к обсуждению любых вопросов, сами интересуются, что требуется для улучшения работы Базы. Я ставлю твердую 5-ку и мог бы еще на 5-ти страницах перечислять положительные моменты работы лучшей Базы Республики!
    1. Отдел аренды Чувашгосснаба
      17 мая 2019
      Антон Петрович, большое спасибо.

Контакты

Адрес

Чебоксары, Складской проезд, 6.

Справочная служба для покупателей

8-800-700-64-77 (звонок бесплатный)

Вопросы аренды

(8352) 23-93-23

Электронная почта

priem@gossnab.biz, 405997@mail.ru

Режим работы

пн-пт с 8:00 до 18:00
сб с 8:00 до 17:00
вс с 8:00 до 16:00

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Authorization
© 2012–2019 ООО «Чувашгосснаб». Политика конфиденциальности